Buenos díaas! Os traigo una deliciosa receta que me ha felicitado un restaurante que os recomiendo sin dudar, si os pasaís por Orense es un sitio perfecto para ir a cenar o incluso quedarte allí a dormir, os dejo la página web para que podáis conocerlo.
Espero que os guste!
www.rectoraldeansemil.es
INGREDIENTES
*Crema
-3 huevos
-50 gramos/ 120 gramos de azúcar
-1 c de café soluble
-500 gramos de nata para montar
-250 queso crema mascarpone o similar
*Bizcocho
-6 huevos
-240 gramos de azúcar
-200 gramos de harina
-40 gramos de cacao en polvo
ELABORACIÓN
*Crema
Mezclar los huevos con los 50 gramos de azúcar, luego añadirle café, y dejarlo reposar. A parte se mezcla la nata con el queso, y se une con la primera mezcla
*Bizcocho
Mezclar los 6 huevos con 240 gramos de azúcar, añadirle la harina y el cacao en polco, hornearlo y dejarlo enfriar
Por último, en un molde cortar el bizcocho y mojar con un poco de café o agua con azúcar
amaretto (licor de frutos secos) y montar tipo hojas con la crema dejando la crema de última capa y espolvorear cacao en polvo
Espero que os guste!
www.rectoraldeansemil.es
INGREDIENTES
*Crema
-3 huevos
-50 gramos/ 120 gramos de azúcar
-1 c de café soluble
-500 gramos de nata para montar
-250 queso crema mascarpone o similar
*Bizcocho
-6 huevos
-240 gramos de azúcar
-200 gramos de harina
-40 gramos de cacao en polvo
ELABORACIÓN
*Crema
Mezclar los huevos con los 50 gramos de azúcar, luego añadirle café, y dejarlo reposar. A parte se mezcla la nata con el queso, y se une con la primera mezcla
*Bizcocho
Mezclar los 6 huevos con 240 gramos de azúcar, añadirle la harina y el cacao en polco, hornearlo y dejarlo enfriar
Por último, en un molde cortar el bizcocho y mojar con un poco de café o agua con azúcar
amaretto (licor de frutos secos) y montar tipo hojas con la crema dejando la crema de última capa y espolvorear cacao en polvo
que buena pinta!
ResponderEliminarTiene buena pinta (comentad en http://liga2now.blogspot.com.es/)
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