martes, 24 de noviembre de 2015

TIRAMISÚ


Buenos díaas! Os traigo una deliciosa receta que me ha felicitado un restaurante que os recomiendo sin dudar, si os pasaís por Orense es un sitio perfecto para ir a cenar o incluso quedarte allí a dormir, os dejo la página web para que podáis conocerlo.
Espero que os guste!
 www.rectoraldeansemil.es 

INGREDIENTES

*Crema
-3 huevos
-50 gramos/ 120 gramos de azúcar
-1 c de café soluble
-500 gramos de nata para montar
-250 queso crema mascarpone o similar

*Bizcocho 
-6 huevos 
-240 gramos de azúcar
-200 gramos de harina
-40 gramos de cacao en polvo

ELABORACIÓN
*Crema
Mezclar los huevos con los 50 gramos de azúcar, luego añadirle café, y dejarlo reposar. A parte se mezcla la nata con el queso, y se une con la primera mezcla

*Bizcocho
Mezclar los 6 huevos con 240 gramos de azúcar, añadirle la harina y el cacao en polco, hornearlo y dejarlo enfriar

Por último, en un molde cortar el bizcocho y mojar con un poco de café o agua con azúcar
amaretto (licor de frutos secos) y montar tipo hojas con la crema dejando la crema de última capa y espolvorear cacao en polvo





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