Buenas tardes! Os dejo una dulce receta de magdalenas muy sencillas, y no solo normales, también hay de chocolate y de chocolate fundido por dentro
Espero que os guste!
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 200 gramos de azúcar blanco
- 200 gramos de leche
- 200 gramos de aceite de oliva suave
- Ralladura de limón
- 300 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- Azúcar blanco para espolvorear
ELABORACIÓN
Se baten muy bien los huevos con el azúcar durante unos minutos. Añadir la ralladura de limón, leche y aceite y se mezclan muy bien.
Incorporar la harina mezclada con la levadura y mezclar. Dejar reposar la masa media hora a temperatura ambiente.
Verter la mezcla en los moldes de papel (medio llenos). Espolvorear con azúcar blanco, y meter en el horno precalentado a 180°, durante 20min
* Para magdalenas de chocolate: se realiza el mismo proceso pero substituimos parte de la harina por cacao en polvo
* Para magdalenas rellenas de chocolate: se realiza el mismo proceso pero antes hacer chocolate fundido (Usar Nestle postres chocolate para fundir, 75 gramos y un poquito de leche y fundir a baño maría). Verter algo de masa en los moldes, echar un poco de chocolate fundido y echar el resto de la masa.
Qué buena pinta tienen las de chocolate!
ResponderEliminarQue buena pinta.
ResponderEliminar