jueves, 12 de noviembre de 2015

MAGDALENAS

Buenas tardes! Os dejo una dulce receta de magdalenas muy sencillas, y no solo normales, también hay de chocolate y de chocolate fundido por dentro
Espero que os guste!

INGREDIENTES

   - 3 huevos
   - 200 gramos de azúcar blanco
   - 200 gramos de leche
   - 200 gramos de aceite de oliva suave
   - Ralladura de limón
   - 300 gramos de harina
   - 1 sobre de levadura
   - Azúcar blanco para espolvorear

ELABORACIÓN

Se baten muy bien los huevos con el azúcar durante unos minutos. Añadir la ralladura de limón, leche y aceite y se mezclan muy bien.
Incorporar la harina mezclada con la levadura y mezclar. Dejar reposar la masa media hora a temperatura ambiente.
Verter la mezcla en los moldes de papel (medio llenos). Espolvorear con azúcar blanco, y meter en el horno precalentado a 180°, durante 20min
 
   * Para magdalenas de chocolate: se realiza el mismo proceso pero substituimos parte de la harina por cacao en polvo
 
   * Para magdalenas rellenas de chocolate: se realiza el mismo proceso pero antes hacer chocolate fundido (Usar Nestle postres chocolate para fundir, 75 gramos y un poquito de leche y fundir a baño maría). Verter algo de masa en los moldes, echar un poco de chocolate fundido y echar el resto de la masa.



2 comentarios: