viernes, 20 de noviembre de 2015

ROSQUILLAS DE ANÍS

Hola a todos! os traigo una esponjosa y dulce receta de rosquillas de anís, son muy fáciles de hacer y que os aconsejo sin dudar, espero que os gusten!

INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 cucharada de margarina
- 5 cucharadas de azúcar
- 40 ml de anís
- 1 sobre de levadura
- 1 limón
-  La harina que admita (500-600 gramos)

ELABORACIÓN
Se baten los huevos, el azúcar y el sobre de levadura, luego se bate y se le añade la margarina, el anís  y el zumo de limón, por ultimo se mezcla con la harina y se amasa bien ( debe quedar suficientemente blando como para amasarlo). Se deja reposar durante una hora.
Se hacen las rosquillas y se fríen en abundante aceite ( de girasol), bastante caliente pero no tanto como para que se queme.
A parte se hace en la sartén un poco de caramelo con azúcar y un poquito de agua, para que quede transparente,  y ahí se bañan las rosquillas ya fritas, con mucho cuidado para que no se peguen

1 comentario: